Sie sind hier: Support > Anleitungen > Facebook Integration

Anleitungen > Facebook Integration

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre lunchpin Angebote auf Ihrer Facebook Seite einbinden.

Voraussetzungen

Um die lunchpin Facebook App einzurichten benötigen Sie:

• eine Facebook Konto
  • eine entsprechende Facebook Seite
  • eine lunchpin Account

Anleitungen zur Einrichtung einer entsprechenden Facebook Seite finden Sie z.B. hier: Facebook-Seiten: Eine Seite erstellen, verwalten und bearbeiten

Wenn Sie noch keinen lunchpin Account haben können Sie sich hier kostenlos registrieren: lunchpin Account einrichten

Hinzufügen der lunchpin Facebook App zu Ihrer Facebook Seite

Schritte:

1. Melden Sie sich bei http://facebook.com an.
  2. Rufen Sie die Profil-Seite der lunchpin FBApp auf.
  3. Auf der Profile-Seite der "lunchpin FBApp" klicken Sie unten links auf "Zu meiner Seite hinzufügen".
    lunchpin Facebook Integration - Schritt:3
  4. Es erscheint ein Dialogfenster auf welchem Sie die Facebook Seite auswählen zu der Sie die lunchpin FBApp hinzufügen wollen.
    lunchpin Facebook Integration - Schritt:4
  5. Wecheln Sie nun zu Ihrer Facebook Seite.
  6. Klicken Sie dort im Menü links unter dem Logo auf den neuen Tab "lunchpin"
    lunchpin Facebook Integration - Schritt:6
  7. Im Hauptfenster erscheint nun die lunchpin FBApp und fordert Sie auf Ihre Facebook Seite mit einem lunchpin Account zu verbinden.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zur Installation".
    lunchpin Facebook Integration - Schritt:7
  8. Im Anmeldefenster melden Sie sich bitte mit Ihren lunchpin Benutzerdaten an.
    HINWEIS: Sie benötigen hier ihre lunchpin Benutzerdaten NICHT ihre facebook Daten!
    lunchpin Facebook Integration - Schritt:8
  9. Wählen Sie nun aus der Liste den lunchpin Account aus, den Sie mit der Facebook Seite verbinden wollen.
    Klicken Sie dann auf "Verbinden"
    lunchpin Facebook Integration - Schritt:9
  10. Wenn die Verbindung hergestellt wurde, sehen Sie eine entsprechende Anzeige.
    lunchpin Facebook Integration - Schritt:10
  11. Klicken Sie nun links im Menü unterhalb des Logos erneut auf den Tab "lunchpin".
    Es sollte nun bereits recht Ihre lunchpin Angebote erscheinen.
    lunchpin Facebook Integration - Schritt:11
  12. Um den Titel des Tabs "lunchpin" zu ändern klicken Sie oben rechts unter dem obersten Menü auf "Seite bearbeiten".
    lunchpin Facebook Integration - Schritt:12
  13. Klicken Sie in der Administrationsansicht im Menü links auf den Punkt "Anwendungen".
    Klicken Sie unter der Anwendung "Lunchpin FBApp" auf "Einstellungen bearbeiten".
    lunchpin Facebook Integration - Schritt:13
  14. Geben Sie einen neuen Titel für den Tab "lunchpin" ein, z.B. Mittagskarte oder Mittagstisch.
    Klicken Sie auf "Speichern" und dann auf "OK"
    lunchpin Facebook Integration - Schritt:14
  15. Klicken Sie oben rechts unter dem obersten Menü auf "< Seite anzeigen"
  16. Sie haben nun erfolgreich Ihren lunchpin Account mit Ihrer Facebook Seite verbunden

Entfernen der facebook App von Ihrer Facebook Seite

Schritte:

1. Melden Sie sich bei http://facebook.com an.
  2. Wecheln Sie nun zu Ihrer Facebook Seite.
  3. Um den Titel des Tabs "lunchpin" zu ändern klicken Sie oben rechts unter dem obersten Menü auf "Seite bearbeiten".
    lunchpin Facebook Integration - Schritt:12
  4. Klicken Sie in der Administrationsansicht im Menü links auf den Punkt "Anwendungen".
    lunchpin Facebook Integration - Schritt:13
  5. Klicken Sie auf as kleine "X" hinter der Anwendung "lunchpin FBApp"
    Beantworten Sie die Sicherheitsabfrage mit "entfernen".
    lunchpin Facebook Integration - Schritt:15
  6. Melden Sie sich im lunchpin Anbieter Portal an: http://pro.lunchpin.com/login/
  7. Wechseln Sie im Kundenbereich in die Sektion "Integration & APIs > facebook".
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Verbindung aufheben" und bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage mit "OK".
    lunchpin Facebook Integration - Schritt:17
  9. Ihr lunchpin Account ist nun nicht mehr mit Ihrer Facebook Seite verbunden.

Anleitungen zur Einrichtung einer entsprechenden Facebook Seite finden Sie z.B. hier:Faceook Seiten für Gastronomen - Einrichtung

Datenschutzerklärung |  AGB |  Impressum |  Hilfe & Häufige Fragen |  Kontakt |  Blog |  Follow us on twitter |  Follow us on facebook
Copyright © 2012 S3C Systems UG (haftungsbeschränkt). Alle Rechte vorbehalten. Ausgewiesene Marken gehören Ihren jeweiligen Eigentümern. - v1.4.2